Syawalan KSK Biogama

Pada bulan Agustus kemarin sudah menjadi tradisi Hari Raya Idul Fitri untuk saling bersilaturahmi, begitupula keluarga besar KSK Biogama memeriahkan hari besar di Indonesia ini dengan syawalan keliling mengunjungi kediaman dosen Fakultas Biologi UGM dan juga ke rumah anggota aktif KSK Biogama yang berdomisili di Yogyakarta. Salahsatunya mengunjungi rumah Dosen Pembimbing KSK Biogama Bapak Trijoko dan Ibu Endang Semiarti sekaligus  Cahya Fusianto yang merupakan mantan Ketua KSK Biogama.           Esoknya dilanjutkan silaturahim ke kediaman Andi Mahendra (Ketua KSK Biogama 2011-2012) di daerah Bantul, Muhammad Zusron (Koordinator I3 periode 2012/2013) di daerah Kotagede dan diakhiri ke kediaman Indira Diah Utami di Warungboto.

ImageSudah selayaknya tradisi ini tetap dipertahankan, karena bagaimanapun juga menjaga silaturahim dapat mempererat rasa kekeluargaan di Kelompok Studi Kelautan tercinta ini. (Indira)