Dirgahayu Kelompok Studi Kelautan dan Fakultas Biologi UGM!

Yogyakarta, 19 september 2011 – Kelompok Studi Kelautan berulang tahun yang ke-11. Di hari yang sama pula, Fakultas Biologi berulang tahun di umur 51 tahun.

Kami segengap pengurus, anggota, dan alumni mengucapkan “Dirgahayu Fakultas Biologi Universitas Gadjah Mada yang ke 51! semoga terus sukses dan menjadi tempat pendidikan yang berkualitas tinggi hingga level internasional!”

Terimakasih untuk semua pengurus, anggota, dan alumni Kelompok Studi Kelautan Biogama yang menjadi bagian keluarga ini selama 11 tahun. Semoga semua harapan dan mimpi di KSK ini bisa terwujud dengan optimal demi kemajuan Kelautan Indonesia! Terimakasih juga untuk dosen dan seluruh civitas akademik Fakultas Biologi UGM yang selalu mendukung, begitu pula universitas lain dan kerabat yang telah mensupport kelompok studi ini. Jales Viva, Jaya KSK!