Palung Terima Tamu: Kunjungan dari LSiS dan FARMASea

(15/06/14) KSK Biogama menerima kedatangan tamu dari luar Fakultas Biologi pada minggu ketiga bulan Juni ini. Pada tanggal 13 Juni 2014, palung menerima kunjungan dari anggota Lingkar Studi Sains (LSiS) FMIPA UGM. Kunjungan ini merupakan bentuk silaturrahmi antar kelompok studi fakultas yang ada di UGM. LSiS yang merupakan peraih penghargaan kategori kemandirian finansial, kaderisasi terbaik, dan juara umum dalam SCCF Awards UGM 2014 ini bertukar banyak ilmu dengan KSK Biogama yang merupakan peraih penghargaan kategori penelitian dalam ajang yang sama. Keesokan harinya, yakni tanggal 14 Juni 2014, KSK Biogama kembali menerima tamu, yakni dari FARMASea UNDIP Semarang. Kunjungan ini merupakan kelanjutan dari kunjungan KSK Biogama ke sekretariat FARMASea di Semarang pada bulan April lalu. Banyak ilmu yang diberikan dan diperoleh kedua belah pihak selama kunjungan ini. Dengan adanya kunjungan ini, KSK Biogama diharapkan makin dapat menularkan ilmu serta mendapat ilmu dalam berbagai hal, terutama dalam bidang kelautan.

Gambar 1. Kunjungan dari Farmasea UNDIP Semarang