Annual Bok KSK Biogama 2014

2014 mungkin telah berlalu, tetapi kenangan dan semua momen yang telah dilalui KSK Biogama pada tahun tersebut tidak akan pernah pudar. Beberapa waktu yang lalu, KSK Biogama telah meluncurkan Kaleidoskop KSK Biogama 2014. Kaleidoskop merupakan rangkuman dari seluruh kegiatan yang telah dilakukan KSK Biogama selama tahun 2014. Kali ini, KSK Biogama meluncurkan Annual Book KSK Biogama 2014 sebagai elaborasi dari kaleidoskop. Annual Book ini disusun oleh Divisi Publikasi, Jaringan, Pengabdian Masyarakat, dan Alumni (Pubjarmasal) Pengurus Harian KSK Berlayar 2014 bersama dengan tim jurnalistik 2014.

Sneak peek of Annual Book

0 cover awal

749

Annual Book 2014 dapat diunduh melalui MediaFire dalam format .rar. Tidak hanya menjadi dokumentasi kegiatan yang telah KSK Biogama lakukan selama tahun 2014, annual book juga menjadi reminder bahwa KSK Biogama harus mencapai lebih banyak hal di tahun 2015 ini.

JALES VIVA, JAYA KSK!